El Barcelona tuvo un tropezón en Mestalla que le podría costar ceder el liderato de LaLiga, luego de caer 2-0 ante el Valencia.

El mediocampo y el sector defensivo blaugrana fueron una pesadilla. Marc-André Ter Stegen soportó los primeros minutos los ataques del cuadro local, incluso atajó un penal de Maxi Gómez al 12’.

En el segundo tiempo, el Valencia comenzó con buen ritmo y fue al ataque enseguida. La suerte no estuvo del lado de los visitantes, cuando Jordi Alba desvió un remate que se incrustó en propia puerta al 48’.

Con un Barcelona buscando el empate, el Valencia aprovechó los espacios y Maxi Gómez coronó un contragolpe al 77’.

Con este resultado, el Barcelona se queda con 43 puntos y su liderato podría perderlo, si es que el Real Madrid logra puntos en su duelo de este domingo ante el Real Valladolid.