Manchester United sigue su camino al título en el futbol de Inglaterra, y sin problemas sumó una victoria más como visitante, 2-0 ante Queens Park Rangers, el sotanero de la Premier League que no inquietó en ningún momento el triunfo del cuadro de Ferguson, quien utilizó únicamente 61 minutos al mexicano Javier Hernández.

Chicharito no pudo tener muchas opciones, pues el planteamiento defensivo del Queens Park Rangers llevó al partido a un punto de pocas llegadas en ambos arcos.

En la segunda mitad la tónica fue la misma: United atacando, mientras el local se defendía. Chicharito cedió su lugar a Rooney, y por el final del partido, Giggs apareció para poner el 2-0 definitivo.

Los Red Devils llegaron a 68 puntos, 15 más que su perseguidor más cercano en la cima de la Premier, el Manchester City, que si bien puede acortar la ventaja a 12, luce complicado que pueda quitarle el acelerador al United, en la carrera por el título de Inglaterra.