Manchester City se mantiene al acecho del liderato de la Premier League, y luego de empatar por 2-2 contra el West Ham, se encuentra en la segunda posición, con 44 unidades, tres menos que el Leicester.

El encuentro tuvo un arranque frenético, pues apenas al primer minuto, los Hammers ya habían sorprendido a los de Pellegrini.

Pero los citiziens no tardaron en responder, al 8′, el silbante concedió una pena máxima a la visita y el Kun aprovechó para marcar el 1-1 parcial.

Para el complemento, las acciones llevarían a la afición al filo de la butaca y, con un buen arranque, nuevamente el West Ham tomó la ventaja con tanto de Enner Valencia.

El City se encontraba abajo en el electrónico, pero con las filas adelantadas en búsqueda del resultado, mismo que llegó al 81, luego de que Agüero recibiera un pase dentro del área, para con pierna derecha anotar su segundo gol de la jornada y poner el 2-2 definitivo