El Manchester City logró mantener el liderato de la Premier League, luego de imponerse por 2-1 al Norwich City.

Los Citizens fueron ampliamente superiores en trámite del juego y en posesión de balón; sin embargo, batallaron para inaugurar los cartones y tuvieron que conformarse con el empate 0-0 al descanso.

Para el complemento, la escuadra de Pellegrini no bajó el ritmo, busco ampliar el campo por ambos costados y fue al  67′, cuando Nicolás Otamendi logró vencer al guardameta Ruddy para poner el 1-0 para los locales.

Pero el Norwich no bajó los brazos y al 83′ Cameron Jerome marcó el tanto del empate que, no duraría mucho, pues al 87′ se presentaría una pena máxima para los Citizens, y un par de minutos después, Yaya Touré mandaría el balón al fondo del  arco para poner el 2-1 definitivo.