Manchester City clasificó a Cuartos de Final de la FA Cup tras derrotar 4-0 al Leeds United, de la Segunda División de Inglaterra.

Los ‘citizens’ no quisieron vivir la misma situación en el Etihad Stadium y vapulearon al Leeds, que se quedó con las ganas de continuar en el torneo copero.

El marfileño Yaya Touré se encargó de poner el 1-0 al minuto cinco, mientras que el argentino Sergio Agüero decretó el 2-0 con disparo desde el manchón penal, al 16.

El técnico Roberto Mancini apostó por los pamperos Agüero y Carlos Tevez, quienes respondieron con goles. Al minuto 52, Tevez colocó el 3-0, mientras que el ‘Kun’ firmó el segundo en su cuenta personal y el 4-0 definitivo, al 74.

Leeds United, que eliminó al Tottenham en la cuarta ronda, no pudo contra los ‘citizens’, que fueron muy superiores ante su afición en la FA Cup.