El Manchester United sacó un valioso triunfo de 1-0 contra el Watford, que lo mantiene en la pelea por los puestos de Champions League.

La primera mitad del cotejo transcurrió sin muchas incidencias, pues el juego fuerte en el mediocampo dio poca ocasión a las aproximaciones de gol, apenas hubo para comentar un disparo de Ander Herrera que se fue muy desviado del arco.

El segundo tiempo arrancó con mejor ritmo, al 51′, Sebastian Prödl remató con la cabeza y obligó a De Gea a realizar una gran atajada para mantener a salvo su meta.

Los Red Devils no tardaron en responder: Juan Mata sacó disparo lejano, pero la zaga rechazó correctamente.

Cuando se acercaba el final del encuentro, al 83′, nuevamente el español probó a puerta y este vez el esférico llegó hasta las redes para poner el 1-0 que sería definitivo.

Tras este resultado, el Manchester United llegó a 47 unidades para mantenerse en la pelea por los puestos que llevan a Champions League.