El Manchester United consiguió un triste empate 1-1 contra el Rostov de Rusia en el partido de Ida de los Octavos de Final de la Europa League.

Después de media hora con un juego bastante reñido en la cancha rusa, los Red Devils abrieron el marcador al minuto 35 de los botines de Henrikh Mkhitaryan después de que Zlatan Ibrahimovic lo habilitara para que solamente tuviese que empujarla al fondo de la red.

El resultado favorecería al United al descanso, sin embargo el Rostov lograría el empate al 53′ cuando Timofei Kalachev envió un pase desde la mitad del campo a su compañero Aleksandr Bukharov, quien la bajo con el pecho y la remató con la derecha desde el centro del área.
Con un marcador igualado, el Manchester United deberá ganar en el juego de Vuelta en el próximo 16 de marzo en Old Trafford.