Evan Fournier anotó 20 puntos y el Magic de Orlando sobrevivió a un derrumbe en tiros libres en el último minuto de juego para conseguir el viernes una apretada victoria por 98-97 sobre los 76ers de Filadelfia.

Aaron Gordon logró 19 unidades y 11 rebotes, y Nikola Vucevic 16 tantos y 12 tableros para Orlando, que se alzó con su segundo triunfo consecutivo.

Joel Embiid y Tobias Harris consiguieron cada uno 24 puntos y 11 rebotes para los 76ers, que vieron rota su racha de tres victorias. Embiid falló un lanzamiento desesperado desde 9 metros (30 pies) al sonar la chicharra que podría haberles dado el triunfo.

Orlando se puso arriba 93-83 con una volcada de Gordon a 1:49 del final, pero todavía distaba la conclusión del encuentro. El Magic acertó 5 de 11 tiros libres en el 1:30 final, incluidos cuatro que fueron fallados en los últimos 30 segundos.

Filadelfia acertó sus últimos cuatro lanzamientos, todos triples, que dieron a los visitantes una posibilidad de triunfo. Embiid hizo bueno el último a 5,1 segundos del final y redujo la desventaja a 98-97.

Por los 76ers, el dominicano Al Horford jugó 33 minutos en los que logró 7 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.