Liverpool extendió este sábado la crisis del Chelsea y su director técnico José Mourinho, al propinar una derrota de 1-3, que fue además fue el primer triunfo del alemán Juergen Klopp como técnico en la Premier  League inglesa.

El resultado incrementó las presiones sobre Mourinho, cuyo equipo ha perdido seis de 11 partidos en la campaña y marcha décimo quinto en la clasificación general.

Ramires abrió la cuenta por los locales apenas a los 4 minutos, pero los Reds respondieron cuando Philippe Coutinho el tanto del empate con un golazo en tiempo de compensacion de la primera parte.

Al 74′, el brasileño logró el tanto de la remontada con un incréible remate al ángulo y Benteke, que había entrado de cambio, selló la victoria con otra diana al minuto 83.

Con este resultado, Chelsea tiene apenas 11 puntos en 11 partidos y la prensa inglesa afirma que el técnico lusitano podría dejar el banquillo de los ‘Blues’.