Durante la Jornada 10 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen consiguió la victoria 3-2 frente al Darmstadt con una discreta actuación de Chicharito Hernández.

Al minuto 32, las Aspirinas abrieron el marcador gracias al tanto de Calhanoglu, quien realizó un disparo fuera del área.

A pesar de irse al vestidor con el marcador 1-0, el Darmstadt no quiso quedarse atrás y al 46′ empató el partido con un gol de Antonio Colak.

Un poco más tarde, Julian Brandt se encargó de darle la vuelta el partido y marcó el segundo gol del Leverkusen con un cabezazo al 56′. Su compañero Aránguiz anotó el tercero, con un potente disparo dentro del área.

Faltando tan sólo seis minutos para el final del encuentro, Mario Vrancic remató con la cabeza para recortar la diferencia con las Aspirinas y logró marcar el segundo tanto de su equipo, sin embargo, el tiempo no le alcanzó al Darmstadt para conseguir el empate.