La Fiera no pudo rugir en la altura de La Paz, ya que se topó con una pared llamada Romel Quiñónez, quien fue el héroe del Bolívar sacando todo lo que iba a su portería y gracias a él los bolivianos pudieron rescatar un punto en casa tras empatar 1-1 contra León.

Los Panzas Verdes dejaron escapar el triunfo en Bolivia, ya que en los últimos minutos fallaron tres opciones claras de gol, entre ellas un penalti cobrado por Rafael Márquez.

El conjunto esmeralda sorprendió rápidamente al equipo boliviano, ya que en menos de dos minutos movió los cartones a su favor con un potente disparo desde fuera del área de Mauro Boselli, el cual fue ligeramente desviado por un zaguero, lo que ocasionó que el esférico se metiera pegado al poste, dejando sin posibilidades a Quiñónez.