El portero mexicano Guillermo Ochoa, recibió cuatro anotaciones en la caída de su equipo, Ajaccio, ante el Saint-Etienne en la Liga de Francia, 2-4.

El jugador rumano del Ajaccio, Adrian Mutu, marcó el primer tanto del encuentro al minuto 15, aunque poco duró el marcador a favor del conjunto donde milita el mexicano, pues Pierre-Emerick Aubameyang empató el juego al minuto 23.

Para el segundo tiempo, Saint-Etienne descontó tres goles más, anotados por Mathieu Bodmer (47) , Renaud Cohade (50) y nuevamente Pierre-Emerick Aubameyang (88) .

Al minuto 79, se marcó penalti a favor del Ajaccio, mismo que cobró positivamente el delantero Adrian Mutu; sin embargo, el reloj no dio para más y el encuentro finalizó con la victoria del Saint-Etienne 4-2.