La Selección Nacional de México de Playa, derrotó esta tarde de manera contundente a su similar de Barbados por marcador de 10 goles a cero, en duelo correspondiente a la Jornada Tres del Premundial de la modalidad.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Ángel Rodríguez a los 7’; 12’ y 35’; Abdiel Villa al 9’; Diego Rodríguez a los 19’ y 33’; César Saldivar a los 23’ y 31’; Ramón Maldonado al 24’ y Daniel Sánchez al 27’.

Con este resultado, la escuadra dirigida por Ramón Raya avanza a la siguiente fase, al terminar como primer lugar del Grupo B, con nueve puntos; Barbados por su parte, concluye como último lugar del pelotón sin unidades,

Cabe destacar que el Sorteo para definir los Cuartos de Final del certamen será esta noche a las 20:30 hrs. (CM).

El Partido

El conjunto dirigido por Ramón Raya buscaba confirmar su buen paso en la justa, y con ello, avanzar como primer lugar del Grupo B. Es por esta razón que desde el silbatazo inicial se hizo de la posesión de la esférica, aunque sin lograr hacer daño al rival en el inicio de las acciones.

El primer gol del encuentro cayó al 7’, el capitán Ángel David Rodríguez con un gran remate con la testa consiguió el tanto para el conjunto Azteca.

Tras la anotación, el Tricolor Playero se vio mejor en el campo y esto se reflejó en el marcador apenas dos minutos después, al 9’, Abdiel Villa tomó un rechace del cancerbero rival y lo mandó al fondo de las redes.

De esta manera terminó el Primer Periodo, con los Verdes arriba en la pizarra por dos goles a cero, ante el conjunto de Barbados.

En la reanudación, México lució mejor que su rival, Diego Rodríguez de cabeza consiguió el cuarto para los mexicanos al 19’.

Cuatro minutos más tarde, al 23’, cayó uno más para los Verdes, César Saldivar tomó la de gajos en el área y ante la salida de Tyrell Clarke.

De inmediato, al 24’, el conjunto Tricolor aumentó la ventaja, Ramón Maldonado aprovechó una mala salida del equipo caribeño y consiguió el séptimo para los mexicanos.

El octavo para los Aztecas llegó al minuto 31. César Saldivar prendió de volea la pelota y consiguió el segundo para su cuenta personal.

Los dirigidos por Ramón Raya no dejaron de presionar y marcaron el noveno al 33’. Diego Rodríguez tomó la pelota y de pierna izquierda la mandó a guardar.

Antes de que finalizara el encuentro, al 35’, Ángel Rodríguez prendió de aire el balón y anotó el décimo para el Tricolor.

Ya no hubo tiempo para más y la SNM de Playa avanzó a Cuartos de Final del certamen como primer lugar de grupo con esta contundente victoria.