En juego de medio día de la Semana 5 de la NFL, Kansas City firmó una brillante tarde después de imponerse 30-14 a Jacksonville en el Arrowhead Stadium.

Durante la primera mitad, los ‘Jefes’ del emparrillado blaquearon a su rival. En el primer cuarto, Patrick Mahomes abrió el marcador después de acarrear cuatro yardas y escaparse de la defensiva.

En el segundo cuarto, dos Goles de Campo de Butker y una anotación de Chris Jones tras un retorno de intercepción de 20 yardas les dio la ventaja al descanso de 20-0.

Para los últimos cinco minutos del tercer periodo, Kansas City hizo más amplia la ventaja con otros tres puntos; no obstante, los Jaguars se hicieron presentes en el marcador después de queBortles conectara un pase de 14 yardas para Yeldon.

En el último cuarto, nuevamente los Chiefs marcaron siete puntos más a su favor después de que Kareem Hunt se escapara para cuatro yardas.

Finalmente, Jacksonville hizo más decoroso el marcador después de que Bortles se escapara para 21 yardas.