El gran momento que vive Jonathan dos Santos con el Villarreal lo está demostrando con base en goles y asistencias, y así lo dejó claro tanto la jornada anterior contra el Atlético de Madrid como ahora contra el Sporting de Gijón.

Dos Santos abrió el marcador en el Estadio Municipal El Molinón con tremendo golazo, controló el esférico de pierna derecha y con la misma, mandó tremendo disparo al ángulo para dejar al arquero sin posibilidad al minuto 12 de cotejo.
Siete minutos más tarde de la anotación de Jona, apareció el tanto de Sansone, el delantero únicmanete empujó el balón, ya que tenía el marco descubierto.

Para la segunda parte llegó el 0-3, Alexandre Pato no dejó escapar su gol y con toque sueva cruzado dentro del área dejó sin oportunidad al arquero. Al 89′ el Sporting se acercó en el marcador pero fue demasiado tarde, Calos Carmona fue el anotador.