A Jamaica le bastó un gol para vencer 1-0 a El Salvador para avanzar a los Cuartos de Final de la Copa Oro.

El conjunto de los Reggae Boyz se llevó la victoria gracias a una anotación de Garath McCleary en la parte complementaria.

Durante la primera mitad, ambas escuadras se mostraron peligrosas al ataque pero no lograron ser efectivas de cara al arco.

Para la parte complementaria se mantuvo la misma tónica del arranque, con ofensivas que buscaban el gol pero sin la puntería necesaria, hasta que cayó el gol en la recta final.

En el minuto 72, Garath McCleary aprovechó un rebote dentro del área y empujó el esférico para conseguir el 1-0 definitivo.

Los de El Salvador se lanzaron con todo en busca del empate pero sus artilleros no lograron concretar las oportunidades. Con este resultado, los de Jamaica suman 7 unidades, nadie los moverá el liderato del Grupo B y están en los Cuartos de Final de la competición de Concacaf.