Miguel Layún y Héctor Herrera, futbolistas mexicanos que militan en el Porto, tuvieron una gran actuación en la goleada de 0-4 que propinaron los Dragones al Nacional en la Jornada 7 de la Liga de Portugal.

Los dos jugadores aztecas formaron parte del once inicial del estratega Nuno Espírito Santo y también disputaron los 90 minutos del encuentro en el Estadio de Madeira, tiempo en el que ambos marcaron una asistencia.

La estrella del partido fue Diogo Jota al conseguir un triplete. El primer tanto llegó al minuto 11 después de una pared entre Héctor Herrera y el atacante luso.

Jota anotó su segundo gol del encuentro después de definir una buena asistencia de Silva al 38′. Para sorpresa del Nacional, seis minutos después recibió el tercer tanto que volvió a colocar en el fondo de la portería el joven portugués tras un centro de Layún.

Pese a los intentos del conjunto local de reducir la ventaja de los Dragones en el marcador, al minuto 58 André Silva marcó el cuarto gol para su equipo.

Con esta resultado, el Porto suma su cuarto partido sin perder y llegó a 16 puntos en la Tabla General, colocándose de forma momentánea en el tercer lugar de la clasificación. En la Jornada 8, los Dragones se medirán al Arouca.