El Atlético de Madrid fulminó al Almería en menos de media hora, dirigido por sus delanteros Antoine Griezmann y Mario Mandzukic, que acapararon los goles de una victoria 3-0 que revitaliza a su equipo.

Un penalti, muy protestado por el conjunto andaluz y transformado por el ariete croata, abrió el triunfo en el minuto 12. Mateu Lahoz señaló pena máxima sobre el uruguayo Diego Godín y Mandzukic transformó el cobro con rotunda seguridad.

El 2-0, en el minuto 20, surgió de una pérdida de pelota de Fran Vélez, la cual aprovechó Mandzukic, quien tomó la pelota y pasó en profundidad a la carrera de Griezmann, imparable en la resolución frente a Cuesta.

El 3-0 lo generó un centro desde la esquina del área del turco Arda Turan, que continuó con un toque de cabeza el ariete croata, y lo culminó de media vuelta Antoine Griezmann.

Con este resultado, el conjunto ‘Colchonero’ se reafirma en la lucha por los primeros puestos de la Liga de España.