Green Bay sufrió, pero al final venció 43-37 a los Halcones de Atlanta para ligar su quinto triunfo de manera consecutiva y mantener su invicto en Lambeau Field.

Los Empacadores  parecían tener controladas las acciones del partido que marcó el cierre de la Semana 14, pues los touchdowns de James Starks, Eddie Lacy y Jordy Nelson construyeron una ventaja de 31-7 sobre unos Halcones que sólo pudieron proyectar a Steven Jackson a zona prometida en la primera mitad.

Los visitantes no pudieron evitar la derrota pese a que el quarterback Matt Bryant lanzó tres de sus cuatro pases de anotación en el último cuarto, donde un increíble pase de 60 yardas de Rodgers para Nelson y el tercer gol de campo de Mason Crosby dieron la tranquilidad a los locales que vencieron y treparon a la cima en el Norte de la NFC.