Los Empacadores de Green Bay (9-3) soportaron la presión de los Patriotas de Nueva Inglaterra para superarlos este domingo 26-21 en Lambeau Field.

Aaron Rodgers lanzó para 368 yardas y dos pases de anotación para Green Bay.

Eddie Lacy  aportó yardas cruciales para la victoria de Green Bay en el cuarto periodo y Rodgers superó a Tom Brady  en el primer enfrentamiento entre los dos astros como titulares de sus equipos.

La defensiva local salvaguardó una ventaja de apenas cinco puntos en el último periodo con una captura de Mike Daniels y Mike Neal sobre Brady en tercera oportunidad.

Posteriormente, el pateador Stephen Gostkowski  envió desviado un intento de gol de campo de 47 yardas, a 2:40 minutos del final.

Los Packers amarraron el triunfo después de que Rodgers completó un envío con Cobb, en tercera y cuatro.

Brady conectó dos pases de anotación con Brandon LaFell por Nueva Inglaterra (9-3), que vio cortada una racha de siete victorias consecutivas.