Ben Roethlisberger soportó una dolorosa lesión en una pierna para conducir el jueves a los Acereros de Pittsburgh a una victoria por 14-3 sobre los Cafés de Cleveland.

El quarterback totalizó 280 yardas y dos anotaciones, incluida una jugada de 79 yardas con Antonio Brown, quien logró el touchdown a 2:52 minutos del final, para que los Acereros amarraran su octavo triunfo en los últimos nueve compromisos.

Roethlisberger ingresó al vestuario para que se le sacara una radiografía, luego de una violenta captura en el segundo cuarto, pero regresó para comenzar la segunda mitad y tuvo 178 yardas después del intermedio.

Pittsburgh (10-3) se colocó medio partido arriba de Baltimore en la lucha por el título de la División Norte de la Conferencia Americana.

Colt McCoy sumó 209 yardas con sus envíos pero también vio interceptados dos de sus pases, para que los Browns (4-9) cayeran por 15ta vez en sus últimos 16 duelos con los Acereros.