Seahawks se quedó en la orilla en la búsqueda del pase a la siguiente ronda de los Playoffs al caer contra los Falcons 20-36, quienes accedieron a la Final de la conferencia Nacional.

Matt Ryan dio dos pases de anotación y completó 338 yardas, mientras que Russell Wilson dio dos pases de TD, lanzó para 225 yardas y tuvo una intercepción.

Seattle comenzó ganando el encuentro al anotar un touchdown en el primer cuarto; sin embargo, en el segundo fueron superados por Atlanta, quienes comenzaron a mostrar su dominio en el emparrillado.

Comenzando la segunda mitad los Seahawks querían acortar distancia en el marcador para buscar una posible remontada, pero Atlanta siguió dominando hasta el último cuarto, mismo en el que pusieron el 19-36 final con un touchdown y un gol de campo.

Con ello, los Atlanta Falcons avanzaron a la Final de la conferencia Nacional en la que enfrentarán al ganador del encuentro entre Green Bay y Dallas.