El Eintracht Frankfurt visitó el SGL Arena del Augsburgo y dividieron unidades al finalizar 1-1. Marco Fabián no hizo el viaje con su equipo porque acumuló cinco tarjetas amarillas, lo que lo dejó suspendido un duelo.

Branimir Hrgota, del Eintracht, abrió el marcador apenas al minuto 11, pero el empate llegó en la primera mitad por conducto de Dong-Won Ji que igualó al 34’.

“Los primeros 20 minutos dominamos. De la segunda mitad, no hay mucho que decir”, declaró Niko Kovack, entrenador del Frankfurt.

Ningún equipo pudo romper el empate y así finalizó el partido que coloca al Eintracht en el quinto lugar con 25 unidades, mismas que el cuarto puesto que es el Hoffenheim. Por arriba de ellos está el Hertha Berlin con 27, mientras que el Bayern Munich es segundo lugar con 33 y el Leipzig lidera la Bundesliga con 33 puntos.

Marco Fabián cortó una racha de 10 partidos jugados en fila por la suspensión que recibió.