Los Empacadores de Green Bay vapulearon este domingo 53-20 a las Águilas de Filadelfia en Lambeau Field.

Los pases de Aaron Rodgers, quarterback de los Empacadores, significaron 341 yardas y tres anotaciones para los locales, que se fueron al descanso con el marcador 30-6 a su favor.

Julius Peppers interceptó su segundo pase de la campaña y lo devolvió hasta la zona de anotación para sentenciar el partido en la segunda mitad.

La defensiva de los Packers también ofreció una gran actuación y frenó a Mark Sánchez y al ataque de alto voltaje de Filadelfia.

Las Águilas (7-3) se quedaron 11 puntos por debajo de su promedio, el mejor de la Conferencia Nacional, al enfrentar a una rejuvenecida defensiva de Green Bay (7-3).