Eagles de Filadelfia mantiene su vuelo en la NFL, pues aplastó 37-9 a los Cowboys de Dallas, en el juego del domingo por la noche de la Semana 11.

El partido arrancó muy parejo, apretado, ya que Filadelfia había conseguido un touchdown; sin embargo, Dallas se acercó colocándose un punto por debajo de los rivales y se despegaron en el segundo cuarto con un gol de campo.

Para la segunda mitad del duelo, Eagles literalmente borró del emparrillado a su rival, pues ya no pudieron hacer más puntos, con lo que se finiquitó la aplastante victoria para los visitantes.

Por parte del equipo de la estrella solitaria, el quarterback Dak Prescott pasó para 145 yardas sin pases de TD. Mientras que Carson Wentz pasó para 168 yardas y dio 2 pases de anotación.