Barcelona se mantiene como líder de La Liga al imponerse con doblete de Paco Alcácer por 2-1 al Sevilla, equipo que por momentos complicó al conjunto culé dentro del terreno de juego.

El marcador del Camp Nou se inauguró al minuto 22 del cotejo después de que Alcácer aprovechara un error de la zaga visitante y definiera con un tiro a la base del poste derecho de la meta rival.

Messi disputa un balón en el Barça vs Sevilla

La reacción del Sevilla llegó hasta la parte complementaria. Al 59′, Guido Pizarro, exjugador de Tigres, remató de cabeza un tiro de esquina con el que venció a Ter Stegen.

Sin embargo, seis minutos después volvió a aparecer Paco Alcácer para poner el 2-1definitivo tras definir de forma perfecta un centro que le puso Ivan Rakitic.

Guido Pizarro festeja su gol contra el Barcelona

Con esta victoria, el conjunto de la Ciudad Condal alcanzó los 31 puntos tras 11 jornadasdisputadas; mientras que Sevilla se quedó con 19 unidades.