El portugués Cristiano Ronaldo tuvo un partido de ensueño al anotar cinco goles contra el Espanyol de Barcelona, siendo el gran protagonista para conseguir el escándaloso resultado de 0-6 a favor del Real Madrid en el Estadio Cornella El-Prat.

La fiesta para los merengues comenzó desde el minuto 7 con gol de CR7 que, al 20′ ya había conseguido tres anotaciones.

Posteriormente, Karim Benzema consiguió el cuarto tanto de los de la capital española con asistencia del lusitano.

En la segunda parte del juego, Cristiano logró superar el récord de Raúl como el máximo romperredes merengue en Liga Española (con 230 tantos) tras conseguir el quinto y sexto gol del partido.

Esta victoria hace que el Madrid llegue a siete puntos en el certamen, mientras que los Periquitos se quedan con tres únicamente.