Los Broncos de Denver lograron acceder a la Final de Conferencia al vencer a los Acereros de Pittsburgh por 16-23.

El quarterback Peyton Manning consiguió lanzar para 222 yardas, aunque no logró dar ningún pase de anotación.

Acereros había controlado la primera mitad del encuentro y se habían ido al descanso apenas por un punto arriba de los Broncos.

Para el tercer cuarto, Pittsburgh había mantenido su dominio del encuentro, hasta que en el último episodio los Broncos lograron repuntar con un touchdown y una conversión de dos puntos.

A falta de 53 segundos para que concluyera el encuentro, Denver logró anotar un gol de campo de 45 yardas, con lo que se fue arriba en el marcador 13-23.

Con tan sólo 19 segundos en el reloj, los Acereros anotaron un gol de campo que puso el marcador en 16-23 final.

Con ello, Denver avanzó a la Final de Conferencia en donde enfrentará a los Patriotas de Nueva Inglaterra.