Connor Wickham anotó de cabeza para enviar al Crystal Palace a la Final de la FA Cup por primera vez en 26 años con un triunfo el domingo 2-1 sobre el Watford en Wembley.

El conjunto del sur de Londres se medirá el 21 de mayo al Manchester United en la repetición de la Final de 1990, que ganó el United.

El Manchester United venció el sábado 2-1 al Everton en la otra Semifinal.

Yannick Bolasie puso en ventaja al Palace a los 6 minutos tras rematar de cabeza el tiro de esquina de Yohan Cabaye.

El Watford igualó la pizarra a los 55 minutos, cuando Troy Deeney ganó por alto un balón al defensor Scott Dann y superar al arquero del Palace, Wayne Hennessey.

Wickham dio la ventaja definitiva al Palace a los 61 minutos tras vencer en el salto al zaguero del Watford, Nathan Ake, y enviar al fondo el centro de Papa Souare.