La selección de Portugal no pudo contra su similar de Hungría pese a que Cristiano Ronaldo marcó un doblete e igualó 3-3, lo que provocó que se fueran al tercer lugar delGrupo F, gracias a la victoria de Islandia.

El primer tanto del partido llegó al minuto 18, Gera disparó de afuera del área y colocó el balón pegado al poste para dejar al arquero Patricio sin oprtunidad.

Nani llegó para el rescate de su selección y al 42′, sacó un potente disparo para poner el 1-1en la pizarra. Sólo dos minutos del segundo tiempo bastaron para que Dzsudzsák colocara adelante a su combinado gracias a un tiro libre.

Dos minutos más tarde llegó el astro luso, Cristiano Ronaldo, el cual sacó una genialidad para rematar de ‘tacón’ e igualar el marcador en Francia.

Para el minuto 55, Dzsudzsák disparó y la defensa lusa desvió el esférico para que Patriciode nueva cuenta no pudiera detener el impacto. Y de la misma manera apareció CR7, el delantero remató un gran centro de cabeza y emparejó la pizarra.