Los Cowboys de Dallas hilvanaron su undécimo triunfo consecutivo al superar este jueves 17-15 a los Vikings de Minnesota.

El partido comenzó con un gol de campo local, pero una recepción de 56 yardas de Bryant en la primera mitad dejó la escena lista para que Ezekiel Elliott acarreara el ovoide una yarda hasta la zona de anotación y remontara el partido.

La defensiva visitante se encargó del resto y no dejó carburar el juego de Minnesota, que tuvo que limitarse a los goles de campo de Forbath, con los que consiguieron una ligera ventaja.

Sin embargo, Prescott no tardó en conectar con Bryant en las diagonales y devolvió la ventaja a los Vaqueros.

Ya en el último cuarto, Sam Bradford lanzó un pase de touchdown de tres yardas a Jerick McKinnon, con 25 segundos por jugar, pero no logró la conversión de dos puntos para forzar el tiempo extra.