Con goles de Christian Bolaños y de Ronald Matarrita, la Selección de Costa Rica se impuso este viernes a domicilio por 0-2 a Trinidad y Tobago, en el inicio del Hexagonal Final de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018.

Los ticos fueron dominadores del partido y consiguieron tres puntos clave en sus aspiraciones para llegar a la Copa del Mundo.

El primer tiempo tuvo un bajo ritmo, quizás por el calor del Caribe, pero fue controlado en su mayor parte por Costa Rica, con una apuesta de ambos equipos a arriesgar poco en el ataque y mantener la defensa bien parada.

Para el complemento, Bolaños anotó en el 65′, tras una asistencia de Cristian Gamboa, y Matarrita aumentó la cuenta con un golazo a los 92 minutos, en partido disputado en el Estadio Hasely Crawford de Puerto España.

En la segunda jornada, que se jugará este martes, Costa Rica recibirá a Estados Unidos y Trinidad y Tobago visitará a Honduras.