El Manchester City del chileno Manuel Pellegrini se situó como el primer líder de la Liga inglesa en esta temporada, tras imponerse hoy por 4-0 al Newcastle, con una gran actuación del delantero argentino Sergio “Kun” Agüero.

El “Kun”, autor del segundo tanto del partido, es uno de los grandes beneficiados por la llegada de Pellegrini al banquillo del

City, conjunto que parece tener una mayor motivación y alegría dentro del campo.

Agüero, recibió una espectacular ovación cuando fue sustituido a los sesenta minutos, ya que no sólo marcó, con un magnifico disparo cruzado desde fuera del área, sino que además provocó la expulsión del central Steven Taylor, e incluso forzó un penalti que tan sólo no apreció el árbitro del encuentro.

Igualmente destacaron el español David Silva, quien abrió el marcador a los seis minutos de acción con un remate de cabeza, y el francés Samir Nasri, hoy suplente de inicio, que cerró la cuenta para el City a los setenta y cinco minutos.

Quien sí actuó desde el inicio fue el español Jesús Navas, quien en una actuación discreta, dio muestras de la velocidad que puede aportar al juego ofensivo del City al que Álvaro Negredo, quien jugó los últimos diez minutos, será uno de los encargados de poner gol.

Un tanto que el internacional español rozó a los ochenta y seis minutos en un remate, anulado por el colegiado, que hubiera puesto

el colofón a un partido en el que el City de Pellegrini goleó, divirtió y se situó como líder de la clasificación en la Liga inglesa.