Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó este miércoles un doblete con el Bayer Leverkusen durante la goleada 0-6 al Viktoria Köln en la segunda ronda de la DFB Pokal.

De esta forma, el delantero mexicano continuó con su racha goleadora en el club, al llegar a este partido tras haber anotado un gol en Bundesliga a Stuttgart y doblete a Roma en Champions League.

Brandt y Bellarabi fueron los primeros en hacerse presentes en el marcador, y pusieron 0-2 arriba a su equipo antes de la media hora de partido.

Posteriormente, el delantero mexicano recibió un gran pase en los linderos del área, evadió la salida del cancerbero rival y empujó el balón a las redes para concretar el 0-3 de su equipo al minuto 35 de acción.

En la parte complementaria, Chicharito aprovecho un error en la zaga rival, que no pudo despejar un centro por la izquierda, y anotó al 55′ el 4-0 del Leverkusen.

Con el juego ya resuelto y tras conseguir su doblete, Chicharito salió de cambio al minuto 64.

En la recta final del cotejo, Kiessling fue el encargado de marcar la quinta diana del conjunto dirigido por Roger Schmidt. Un par de minutos más tarde, Yurchenko cerró la cuenta con el sexto tanto.