Chicharito Hernández y el Bayer Leverkusen están muy cerca de conseguir su pase a los Octavos de Final de la Champions League, luego de imponerse por 0-1 al Tottenham.

La escuadra alemana se metió al White Hart Lane para seguir en su pelea por el boleto a la siguiente ronda, pero el encuentro no fue fácil.
Los primeros 30 minutos fueron muy complicados para la visita, pues con disparos por todos los frentes, pusieron a temblar a Chicharito y compañía.

No obstante, en la recta final del primer tiempo, el Leverkusen recompuso el camino y logró sacudirse la presión.

En el complemento, los alemanes aumentaron la presión contra el rival, Chicharito apareció más en el área rival y tovo un par de ocasiones de peligro, pero las atinadas intervenciones del rival le quitaron la gloria.

Fue al 65′, cuando Kampl por fin pudo abrir el marcador tras aprovechar un rebote en disparo de Aranguiz y enhcontrarse sin marca dentro del área.

Sobre el final de las acciones, Dier estuvo cerca de igualar el encuentro, pero el palo le dijo que no y el Leverkusen aún sueña con la siguiente ronda.