El Bayer Leverkusen se impuso este domingo en la Jornada 17 de la Bundesliga al Hertha BSC 3-1, en donde el Chicharito se lució con una asistencia para el primer gol de su equipo.

Al minuto 12, tras un tiro libre, el Chicharito recibió el balón y en una serie de rebotes se lo mandó a Toprak, quien se encargó de empujar el esférico hasta el fondo de la portería.

Unos poco antes del descanso, el árbitro márco un penalti a favor de las Aspirinas, y desde los 11 pasos, Çalhanoglu anotó el segundo tanto. Además, el turco marcó el tercer gol del Leverkusen al 88′.

A pesar del esfuerzo y de las oportunidades, Chicharito Hernández no pudo concretar sus llegadas y continúa sin poder anotar en la Busdesliga desde octubre 2016.