Cesc Fábregas, ex jugador del Barcelona, dio la victoria al Chelsea contra el Ferencvaros en Budapest por 2-1 con un gran gol.

El internacional español fabricó una magnífica jugada individual y tras varios recortes, sacó un disparo raso para dar el triunfo al conjunto de Jose Mourinho, que tuvo que remontar un marcador adverso.

Los españoles César Azpilicueta y Fernando Torres integraron el once inicial de los Blues, que fue modificado por completo en el segundo tiempo, en el que tuvieron su participación el ex atlético Diego Costa y Cesc Fábregas.

Pese a los numerosos cambios, el Chelsea remontó el marcador tras el descanso con los tantos del brasileño Ramires al 51′ y de Cesc al 80′.

El Chelsea jugará su último amistoso el próximo martes en Stamford Bridge contra la Real Sociedad.