Carlos Vela, delantero mexicano de la Real Sociedad, volvió a marcar gol con los Txuri-urdin durante la victoria de 3-0 frente al Alavés, cotejo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga española.

El duelo disputado en el Estadio Municipal de Anoeta comenzó con dominio del equipo dirigido por Eusebio Sacristán, pero pese a que intentaron en varias oportunidades llegar al arco de Pacheco, ninguna jugada fue concretada.

Después de varios intentos el anhelado gol llegó al minuto 21 gracias al remate de cabeza que consiguió Xabi Prieto tras un excelente centro de Martínez.

Antes de que terminará la primera mitad del partido, el Alavés trató de igualar el marcador; sin embargo, la buena intervención de la zaga Txuri-urdin evitó que el balón entrara a la portería defendida por Gerónimo Rulli.

Nueve minutos después de haber iniciado la segunda parte del cotejo, Willian José amplió la ventaja en el marcador al rematar en pase de Navas y mandar el balón al fondo de las redes.

Antes de que terminara el partido, al 87′, Carlos Vela no desaprovechó la oportunidad de marcar su tanto contra los ‘Babazorros’ al rematar a segundo poste un centro de Mikel Oyarzabal.

Con esta victoria, la Real Sociedad llega a 13 puntos y se coloca momentáneamente en la séptima posición de la Clasificación. En la próxima Jornada los Txuri-urdin visitan al Leganés.