El delantero mexicano, Carlos Vela, marcó dos goles (uno de ellos un golazo) para meter a la Real Sociedad a la fase de grupos de la Liga de Campeones, al dibujar el 2-0 ante Lyon en el estadio de Anoeta, con lo que el global favorece a los locales por 4-0.

Vela marcó el primer gol del partido al minuto 66, en una jugada de tiro de esquina en la que, a primer poste y en el área chica, se anticipó a la salida del portero del Lyon y mandó el balón al fondo de las redes con un sólido cabezazo.

Después se consolidó con un golazo en el minuto 90 del partido: tomó el balón en la media cancha, se quitó a un par de rivales y definió con una vaselina ante la salida del arquero del Lyon.

Con estos tantos, la Real Sociedad está dentro de la fase de grupos de la Liga de Campeones

Vela ha marcado dos goles en la Liga española y dos más en esta fase previa de Champions, en el arranque de la temporada con los donostiarras.