Los Cargadores de San Diego lograronuna importante victoria frente sus rivales de división, Broncos de Denver por 21-10 en el juego del Jueves por la noche.

La poderosa defensiva de Denver logró detener en zona roja a la ofensiva de San Diego comandada por Philip Rivers y evitó que en 4 drives los fronterizos sumaran de a 7 puntos, y sólo sacaron 3 en cada intento ya que Josh Lambo no falló ninguno de sus intentos.

Cargadores se fue arriba en el marcador con un TD del Ala Cerrada novato Hunter Henry.

Por su parte el cuadro Campeón de la NFL sólo pudo conseguir un gol de campo antes del descanso.

Fue hasta el cuarto periodo donde los Broncos pudieron encontrar un TD de la mano de Bennie Fowley y posteriormente un gol de campo de McMannus pusieron el encuentro 21-13.

Al final los Cargadores sufrieron para conseguir el triunfo ya que en la patada de despeje, Denver recuperó el balón, sin embargo Trevor Siemian nada pudo hacer para conseguir una ofensiva que diera frutos y el partido concluyó con triunfo para San Diego.

Con este resultado los Cargadores suman sutriunfo número 2 de la temporada y los Broncos quienes sumaron su segundo descalabro consecutivo se quedarán en la segunda posición de la División Oeste de la división con 4 ganados y dos perdidos.