La Selección de Brasil goleó 4-0 a su similar de Panamá este martes en partido amistoso previo a la Copa del Mundo de Brasil 2014.

El equipo anfitrión del Mundial se adelantó a los 26 minutos con un bello gol de tiro libre de Neymar. Dani Alves metió el segundo poco antes del final de la primera parte.

En el arranque de la parte complementaria, Neymar apareció de nuevo con un exquisito pase de taco hacia atrás y Hulk anotó el tercero.

Finalmente, el atacante del Barcelona tuvo una nueva asistencia al gestar la jugada que terminó con el gol de Willian al minuto 73.

Brasil sufrió para quebrar la resistencia de Panamá en los primeros minutos, lo que provocó rechiflas de los 30 mil aficionados que atestaron el estadio Serra Dourada en la ciudad de Goiania.

Este encuentro fue el penúltimo partido de ensayo para el equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari, antes al debut mundialista contra Croacia, el 12 de junio en la Arena Corinthians.

Brasil tendrá su último partido de preparación contra Serbia este viernes en Sao Paulo.