En la Jornada 17 de la Liga de Alemania, la escuadra del Borussia Dortmund fue derrotada 2-1 por el Colonia y se mantiene segundo en la tabla general.

El Dortmund perdió el partido contra el Colonia tras haberse sido en ventaja en el minuto 18, con un remate de cabeza de Sokratis en un saque de esquina.

Más tarde, el Colonia refrendó lo que dicen las estadísticas según las cuales marca la mayoría de sus goles en el último cuarto de hora.

En el 83′, llegó el empate cuando un mal despeje del meta Roman Burki le cayó a los pies a Simon Zoller, que no desaprovechó la ocasión y marcó con un disparo con la pierna derecha.

El segundo llegó ya en el minuto 90 y lo marcó el francés Anthony Modeste, tras recibir un pase de Zoller.