Bolivia y Brasil se encontraron en la penúltima fecha de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018 en el Estadio Hernando Siles, terminando con un triste 0-0 en el marcador.

La Canarinha jugó la primera mitad del partido con la tranquilidad del liderato de la clasificación y el pase asegurado a la Copa del Mundo, mientras que la Verde intentó abrirse espacio en medio de la potente defensa Verdeamarela.

El meta boliviano Carlos Lampe fue figura del partido al contener los ataques de Neymar, Dani Alves y Gabriel Jesús, especialmente en el primer tiempo.

En la parte complementaria fue más de lo mismo, con idas y vueltas poco claras y un fuerte protagonismo del portero Lampe, quien volvió a ganar bajo el arco.

Con este resultado, Brasil, ya clasificado al Mundial, sumó 38 puntos, mientras que Bolivia, sin opciones de ir a Rusia, logró 14 unidades.