El esperado duelo entre Gustavo Ayón de los Hornets y Eduardo Nájera de los Bobcats, la primera ocasión en que se enfrentarían dos mexicanos de equipos distintos de la NBA, no se materializó debido a que Nájera no jugó. Ayón anotó dos unidades en 25:57 minutos, con un enceste en seis tiros de campo. Capturó cuatro rebotes, repartió una asistencia y cometió una falta y los Bobcats se impusieron por 73-71 a los Hornets.

Gerald Henderson anotó el lunes 15 puntos, el novato Bismack Biyombo bloqueó a Trevor Ariza en los últimos segundos, y los Bobcats de Charlotte aguantaron la presión para conseguir apenas su sexta victoria de la temporada.

Kemba Walker agregó 14 unidades, incluidas 10 durante un ataque decisivo de 22-5 del final del tercer cuarto a la mitad del último período. Biyombo terminó con 12 puntos y cuatro tiros bloqueados por Charlotte, que cortó una cadena de tres derrotas pero aún tiene la peor marca de la liga con 6-34.

Jarrett Jack registró 15 puntos y nueve asistencias por Nueva Orleáns, que ha perdido cinco de sus últimos seis enfrentamientos para una foja de 10-32. Chris Kaman tuvo 12 unidades y 16 rebotes, mientras que Marco Belinelli y Ariza encestaron cada uno 12 puntos por los Hornets.