LeSean McCoy realizó un acarreo de siete yardas hasta la zona de anotación antes de lastimarse un pulgar, y los Bills de Buffalo salieron adelante pese a jugar con un ataque diezmado, para superar 16-12 a los Bengals de Cincinnati.

Los Bills habían perdido tres duelos en fila antes de su semana de descanso. Su victoria dominical preservó sus esperanzas de obtener un ansiado boleto para los Playoffs.

Cincinnati, que jugó su primer partido en casi un mes en el Paul Brown Stadium, no pudo mover el balón de manera consistente ni convirtió un solo punto extra.

Asimismo, los Bengals consiguieron sólo cinco veces el primer down, y fueron dejados en cero durante la segunda mitad.

Buffalo perdió a dos de sus principales jugadores ofensivos en la primera mitad. El receptor Robert Woods sufrió una lesión de rodilla al ser derribado luego de capturar un pase. McCoy se lastimó el pulgar de la mayo izquierda en las postrimerías del segundo cuarto.