LeSean McCoy logró dos anotaciones, incluida una de 75 yardas, y los Bills de Buffalo hilvanaron su segundo triunfo consecutivo, al imponerse el domingo 28-21 sobre los Jaguars de Jacksonville.

En su carrera, McCoy nunca había logrado un acarreo tan largo.

Tyrod Taylor lanzó un pase de 16 yardas para que Justin Hunter anotara con 10:46 minutos por jugarse, lo que dio la ventaja en definitiva a los Bills durante una segunda mitad en que ambos equipos intercambiaron la delantera en cinco ocasiones.

Taylor anotó también mediante un acarreo de siete yardas, para que Buffalo siguiera en la puja por un boleto de playoffs.

Los Bills (6-5) ganaron por segunda semana seguida en partidos en que han estado en desventaja tras los dos primeros cuartos. En la campaña anterior sólo lograron ese tipo de remontada una vez.

Buffalo perdía por 7-6 ante los Jaguars al intermedio, y remontó un déficit de dos puntos la semana pasada, en Cincinnati.