En uno de los mejores partidos de la Copa del Mundo, Bélgica logró su pase a los Cuartos de Final, tras derrotar 2-1 a Estados Unidos en tiempo extra, con lo que enfrentará a Argentina por el pase a Semifinales.

Emociones en ambos arcos y un Tim Howard en plan grande fueron la historia de los primeros 90 minutos, que no vieron goles en gran parte por el desempeño de los porteros.

Pero inició la prórroga y Bélgica mostró su pegada. De Bruyne adelantó a los suyos, al 93′ y Lukaku dio la estocada al 105′, ante la tristeza de Klinsmann y sus dirigidos.

A pesar de ir por debajo por dos goles, Green puso dramatismo al partido con un gol al 107′, aunque no fue suficiente y Bélgica avanzó a Cuartos de Final, en donde ya lo esperaba la selección de Argentina.