Connor Cook lanzó un pase de touchdown que viajó 10 yardas hasta Keith Mumphery con 17 segundos en el reloj para cerrar un regreso de último cuarto del N° 8 Michigan State que consistió en tres touchdowns para vencer 42-41 a Baylor este jueves en el Cotton Bowl Classic.

Los Spartans (11-2) obtuvieron el touchdown del triunfo tras el gol de campo bloqueado de Marcus Rush cuando restaba poco más de un minuto.

Cuando el N° 5 Baylor (11-2) recibió el balón nuevamente para intentar el milagro, Bryce Petty fue capturado en jugadas consecutivas antes de la intercepción de Riley Bullough.

Petty completó 36 de 51 pases para fijar récord del Cotton Bowl con 550 yardas y tres touchdown, dos del freshman KD Cannon y otro para el guardia suplente de 390 libras, LaQuan McGowan, que dio a Baylor ventaja de 41-21 avanzando el tercer período.

Jeremy Langford corrió para 162 yardas y tres touchdown para los Spartans, cuyas únicas derrotas fueron ante los equipos de playoffs Oregon y Ohio State.