Bayern Munich necesitó de un gol tardío para salirse con el triunfo por 2-1 ante el Bayer Leverkusen y mantener su marcha por el título de la Bundesliga.

Mario Gomez puso a los bávaros que fueron visitantes, adelante en el marcador con una buena jugada individual a los 37 minutos, pero el Leverkusen mejoró después del descanso y Simon Rolfes igualó el marcador con 15 minutos por jugarse.

Parecía que el Bayern se llevaría su quinto empate de la temporada, pero Sebastian Boenisch desvió un tiro libre de Bastian Schweinsteiger hacia su propia portería con la espalda faltando sólo tres minutos, autogol que decretó el triunfo del líder de la liga alemana.

En la segunda etapa Sahin metió su segundo gol a los 73′ y cinco minutos después, Leonardo Bittencourt puso cifras definitivas.