Bayern Munich sigue dominando en la Bundesliga tras derrotar este sábado 3-1 al Hannover en la jornada 24 del torneo. El líder del futbol alemán está cerca de conseguir el título, pues se aleja 11 puntos del Wolfsburgo, segundo lugar de la tabla general, que perdió frente al Augsburg.

El conjunto bávaro fue más ofensivo en la primera mitad, aunque su rival se puso adelante primero. En el minuto 25, Kiyotake abrió el marcador luego de un disparo que venció a Neuer.

Sin embargo, la ventaja no duró mucho pues instantes después, Xabi Alonso marcó un espectacular gol a través del tiro libre. El empate se mantuvo durante los primeros 45 minutos en un partido que lució dinámico en todo momento.

En la parte complementaria, los pupilos de Guardiola fueron más intensos y finiquitaron el partido. Thomas Müller fue el héroe del juego, pues al 61′ marcó desde los once pasos y tiempo después, a través de un remate de cabeza.

Con este resultado Bayern Munich llega a los 60 puntos dejando claro su hegemonía en el futbol alemán.